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Célébrez le 14 juillet à Liège

 

CCI France Belgique – Wallonie s’associe aux Amitiés Françaises de Liège pour cette édition 2017 du 14 juillet afin de célébrer ensemble la Fête Nationale Française, dès 18h00 au Palais des Congrès de Liège.

Une occasion unique de se retrouver en période estivale, au bord de la Meuse, dans la perspective d’un des plus beaux feux d’artifice de la Province !

En raison des festivités du 14 juillet à Bruxelles ainsi que des rotations de personnel diplomatique, le Consulat Général et l'Ambassade sont, cette année, représentés uniquement par M. le Consul M. Cloes.

 

Au programme :

 

18h00 : Accueil, l’apéro et ses zakouski

18h30 : Interventions de Monsieur le Bourgmestre Willy Demeyer, de Monsieur le Ministre Daniel Bacquelaine, du Colonel Hames et               de Madame Fraipont (AFL)

19h00 : Interprétation de l'hymne national en solo de saxophone par M. Rhonny Ventat, saxophiniste,

              Interprétration du « Valheureux Liégeois » par Francès Sauveur et Jean-Claude Hecht, pianiste.

  Chapitre de la Baronnie des Costes du Rhône

19h15 :  Ouverture du buffet

22h00 : Soirée dansante

22h45 : Feu d’artifice en bord de Meuse

01h00 : Fin de la soirée

Au menu :

Le repas se présentera sous forme de buffet dont vous trouverez ci-après la composition :

BUFFET FROID

Carpaccio de saumon fumé, crème épaisse au citron et aneth

Asperges vertes, vinaigrette mimosa aux oeufs

La salade de crevettes roses aux agrumes et avocat

Carpaccio de veau « Vitello Tonato » (sauce au thon et câpres)

Le boeuf mi-cuit, sauce tartare « maison »

Salade de haricots et champignons à l’huile de noisettes grillées

Antipasti della Terra (charcuteries tranchées) : jambon de Parme, coppa di Parma, salame cacciatore, mortadelle Bologna,

La roquette à l’huile d’olive balsamique et copeaux de parmesan

Le jambon à l’os du pays, la confiture d’oignons et condiments

Le chèvre frais et sa salade d’endives aux noix

La mozzarella au pesto de basilic et sa salade de tomates à la coriandre et pignons de pin

BUFFET CHAUD

Croustillants de rougets sur une poêlée de légumes provençaux

Onglet de boeuf, échalotes confites et sauce au vin rouge, marmelade de chicons au miel

Sauté de volaille aux morilles et asperges

Raviolis aux épinards et ricotta, pesto de roquette et parmesan

FROMAGES

Dégustation de fromages, petits toasts grillés aux noix

DESSERTS

Le tiramisu aux spéculoos,

Crème brûlée,

Mousse au bon chocolat

BOISSONS

Softs (eaux plate et pétillante, coca, jus d’orange)

Vin blanc – Vin rouge – Côtes du Rhône

Bar à Champagne Principauté de Liège

Modalités  :

Réservation individuelle – prix du repas, hors boissons, 55€ (table non réservée)

Réservation 1 personne – Table CCI France Belgique – Wallonie, 2 verres de Champagne, de vin blanc, de vin rouge et d’eau, 100 EUR

Table d’entreprise de 8 personnes pour 800€ dans un espace VIP comprenant : logo de votre entreprise sur table, votre roll-up dans la salle, 2 bouteilles de champagne, 2 bouteilles de vin blanc, 2 bouteilles de vin rouge, 2 bouteilles d’eau,

Pour réserver :

Christophe MATHYSEN (cm@cfciw.be– +32 4 88 622 864)

Alain Laroche (alain.laroche@cfciw.be– +32 4 75 67 87 89)

La réservation étant effective après le versement sur le compte des AFL  BE81 0682 2719 3124.

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